まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 751 28 0

2016年6月最初の常備菜

2016年06月01日

おかず

やみつきキャベツ
手羽元のさっぱり煮
コールスロー
ミニトマトのはちみつ漬け
刻み野菜
紫水菜と玉ねぎ、ハムのマリネ
紫水菜の白だし漬け
キノコ塩麹和え
カボチャサラダ、ブロッコリ、プチトマト
ひじき戻したもの
ブロッコリー芯の飾り切り
ブロッコリー芯のゴマ和え
茹でブロッコリー
ひじき煮
水菜とツナのサラダ
塩揉みきゅうり
オニオンスライス

今週の一言

キャベツ沢山もらったので消費。
月始め、がんばろ。

コメント

ObentoPark 2016年06月01日 19:19
ブロッコリーの芯、美味しいですよね〜❤️
コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


似ているおかずレシピ


marionetteさんの他の常備菜


SNSでシェアしよう