まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

2016年09月28日の作りおき

2016年09月29日

おかず

*彩り酢豚
*ハンバーグ
*グレープフルーツとキウイのメイプルマリネ
*サラダ
レモン(50度洗い)
*グリル野菜の煮浸し
*コロッケの素
*プチトマト(50度洗い)
*麻婆豆腐
*パプリカのピクルス
*なまぶしとキュウリの酢の物
*ブロッコリーの粒マスタード炒め
*紫キャベツの甘酢
*ニンジンナムル
*キュウリの浅漬け
*ブロッコリーの芽(50度洗い)
*パスタ

今週の一言

葉物や人参が高い⤵

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


きょうこcafeさんの他の常備菜


SNSでシェアしよう