まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
🌿豚ロースのチーズ挟み香草パン粉焼き弁当🌿
2020年09月01日
制作時間
誰のため?
おかず
ひとこと弁当日記
・
🌿今日の主人と私のお弁当🌿
・
今日のメインは
『豚ロースのチーズ挟み香草パン粉焼き』
・
他のおかずは
「ほうれん草とコーンのバターソテー」
「大根スライス甘酢漬け 紅白」
「ラディッシュスライス」
「ネーブル」
ご飯はケチャップライスに枝豆
・
今日のメインの
「豚ロースのチーズ挟み香草パン粉焼き」は
豚ロース薄切り、生姜焼き用のお肉。
真ん中にスライスチーズをのせて三つ折りにしたものです✨
だから、忙しい朝でも火の通りが早くてとても便利😊💕
これは先週の作り置き冷凍保存品です。
・
ケチャップライスは、
冷凍保存してあったミートソースを利用🤗
・
ご飯もメインも結構ボリュームがあるので、
さすがに私は食べきれず、
半分残してラップに包んでおにぎりの様にして持ち帰りました😳💦
(もちろん帰るまでは職場冷蔵庫で保存してました☝️)
・
・
早いものでもう9月😳❗️
日もかなり短くなった〜。。。
私が仕事から帰る頃には外は真っ暗🌙✨
朝晩も暑さがかなり和らぎ、
鈴虫の鳴き声がするようになりましたね😊
少しずつ秋に近づきつつあるのかな🍂
・
・
・
・
・
#お弁当 #ランチボックス #お昼ご飯 #弁当 #手作り弁当 #作り置きおかず #作り置き #つくりおき #つくおき #常備菜 #曲げわっぱ弁当 #オベンタグラム #豊かな食卓 #料理好きな人と繋がりたい #おうちごはんlover #おひるごはん #作り置き弁当 #フーディーテーブル
#クッキング #クッキングラム #ママリクッキング #obento #bento #lunch #cooking #food #foodie #Japanesefood #Japan #obentopark
🌿今日の主人と私のお弁当🌿
・
今日のメインは
『豚ロースのチーズ挟み香草パン粉焼き』
・
他のおかずは
「ほうれん草とコーンのバターソテー」
「大根スライス甘酢漬け 紅白」
「ラディッシュスライス」
「ネーブル」
ご飯はケチャップライスに枝豆
・
今日のメインの
「豚ロースのチーズ挟み香草パン粉焼き」は
豚ロース薄切り、生姜焼き用のお肉。
真ん中にスライスチーズをのせて三つ折りにしたものです✨
だから、忙しい朝でも火の通りが早くてとても便利😊💕
これは先週の作り置き冷凍保存品です。
・
ケチャップライスは、
冷凍保存してあったミートソースを利用🤗
・
ご飯もメインも結構ボリュームがあるので、
さすがに私は食べきれず、
半分残してラップに包んでおにぎりの様にして持ち帰りました😳💦
(もちろん帰るまでは職場冷蔵庫で保存してました☝️)
・
・
早いものでもう9月😳❗️
日もかなり短くなった〜。。。
私が仕事から帰る頃には外は真っ暗🌙✨
朝晩も暑さがかなり和らぎ、
鈴虫の鳴き声がするようになりましたね😊
少しずつ秋に近づきつつあるのかな🍂
・
・
・
・
・
#お弁当 #ランチボックス #お昼ご飯 #弁当 #手作り弁当 #作り置きおかず #作り置き #つくりおき #つくおき #常備菜 #曲げわっぱ弁当 #オベンタグラム #豊かな食卓 #料理好きな人と繋がりたい #おうちごはんlover #おひるごはん #作り置き弁当 #フーディーテーブル
#クッキング #クッキングラム #ママリクッキング #obento #bento #lunch #cooking #food #foodie #Japanesefood #Japan #obentopark