まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
10 0

どどんとはんぺんバーグおべん

2016年07月20日
制作時間 15分

誰のため?

おかず

だし巻きたまご
大根と人参のきんぴら
パプリカとウインナーのハーブ炒め
かぼちゃの塩蒸し

簡単レシピ・詰め方のコツ

はんぺんバーグの作り方→はんぺん半分を潰して、そこにつくりおきの鶏そぼろを加える。マヨネーズを小さじ1加えよく混ぜ合わせてハンバーグの形を作る。両面色がつくまで焼いてできあがり!

ひとこと弁当日記

今日はきれいにだし巻きたまごが巻けました!

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

使った常備菜


Kanapanさんの他のお弁当

オススメのグッズ

9,900円

2,880円

2,880円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう