まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
サラダうどん弁当♪
2016年09月05日
制作時間 15分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
豚肉は、80度くらいの湯で色がかわるまでさっと湯で、氷水で冷やす。
つゆは、市販のものを凍らせておきました!
サラダは、冷蔵庫にある野菜、レタス、パプリカ赤黄、きゅうり、たまねぎ、プチトマト♪
つゆは、市販のものを凍らせておきました!
サラダは、冷蔵庫にある野菜、レタス、パプリカ赤黄、きゅうり、たまねぎ、プチトマト♪
ひとこと弁当日記
昨日は、焼き肉でコッテリご飯だたので、今日はあっさりしてね‼娘から、うどんのリクエストでした。😄