まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 922 1 0

2017.10.10常備菜

2017年10月10日

おかず

🍴三色だし卵(卵
皮蛋
アヒルの塩卵)
🍴豚のネギ巻き
🍴紫芋の砂糖漬け
🍴醤油漬け卵
🍴牛蒡の甘煮
🍴万能牛蒡漬け
🍴牛蒡の黒砂糖茶
🍴ポテトサラダ
🍴だしの茹でブロッコリーベビーコンー
🍴インゲンと人参のマリネ

今週の一言

久しぶりの常備菜

コメント

コメントを書くにはログイン

Amanda Liuさんの他の常備菜

まだ常備菜が投稿されていないようです。


SNSでシェアしよう