まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

今週の作り置き

2017年10月15日

おかず

ひじき煮
蓮根きんぴら
ピーマンのお浸し
ピーマンと人参の味噌炒め
茹でブロッコリー
山芋とオクラの生姜ダシ炒め
もやしとアスパラの中華サラダ
さつまいものレモン煮
舞茸のトマトソース煮
高野豆腐と竹輪の野菜出し炒め
山芋短冊
小松菜のポン酢浸し
生姜焼きの下味

今週の一言

メイン料理の準備は不完全。久しぶりにちゃんと作り置きしました。

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


さらりんさんの他の常備菜


SNSでシェアしよう