まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

2019.6.30の常備菜

2016年06月30日

おかず

ほうれん草の海苔あえ
焼きもろこし
ナスとズッキーニとトマトの黒胡椒炒め(食べる時にチーズをかけてオーブンで焼く)
飾りりんご
さつまいものレモン煮
キュウリの塩昆布あえ
千切りたくあん

今週の一言

みなさんのお料理を参考に頑張ります!

コメント

ObentoPark 2016年06月30日 20:29
千切りたくあんって綺麗で、お弁当の彩りに役立ちそうですね〜!😍💕
ご飯も進むし、一石二鳥ですね😋
ktms_kitchen 2016年06月30日 21:44
ObentoPark さん >>
さっそく明日のお弁当に登場予定ですー(^O^)
コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


似ているおかずレシピ



SNSでシェアしよう