まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
10/16常備菜
2016年10月16日
おかず
豚の角煮と煮卵
ししとうエビ詰め
豚肉と豆腐のミートボール
ちくわクリチ磯辺揚げ
ハヤシライス
切り干し大根のツナ人参マヨ和え
チーズとハーブの和テリーヌ
彩り野菜の浅漬け
トマトとほうれん草のおひたし
人参と大根の飾り切り甘酢漬け
サーモンポテトのマスタード焼き
カボチャのシフォンケーキ
カボチャと人参ナムル
ひじきと切り干し大根のきんぴら風
きのこご飯
今週の一言
秋の食材がメインの常備菜ですヾ(*´▽`*)ノ