まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 29 8 0

10/16常備菜

2016年10月16日

おかず

豚の角煮と煮卵
ししとうエビ詰め
豚肉と豆腐のミートボール
ちくわクリチ磯辺揚げ
ハヤシライス
切り干し大根のツナ人参マヨ和え
チーズとハーブの和テリーヌ
彩り野菜の浅漬け
トマトとほうれん草のおひたし
人参と大根の飾り切り甘酢漬け
サーモンポテトのマスタード焼き
カボチャのシフォンケーキ
カボチャと人参ナムル
ひじきと切り干し大根のきんぴら風
きのこご飯

今週の一言

秋の食材がメインの常備菜ですヾ(*´▽`*)ノ

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


riebentoさんの他の常備菜


SNSでシェアしよう