まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 29 8 0

2016/10/30の常備菜

2016年10月30日

おかず

レンコンと椎茸の肉詰め
カラフルピーマンの
青椒肉絲
牛ゴボウ
砂肝のコンフィ
スパイシー照り焼きチキン
安納芋とトマトのグラタン(仕込み)
刻みネギ
黄色トマトの蜂蜜漬け
レンコンとヤングコーンの甘酢漬け
大根のマーマレード漬け
アスパラお浸し
洗い和洋ハーブいろいろ
クリームチーズとマーマレードのマフィン
ピーラーぺらぺら人参ラペ
きのこのマリネ
ゴボウとトマトの洋風炊き込みご飯

今週の一言

定番の常備菜メインでした

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


riebentoさんの他の常備菜


SNSでシェアしよう