まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

2016最終常備菜

2016年12月25日

おかず

*とろ~り味玉
*蓮根、人参、筍の煮物
*紫キャベツのマリネ
*かぼちゃ煮物
*玉こんにゃくの特製たれ炒め
*クラゲの玉ねぎドレッシング和え
*ヒレカツ
*洗いパセリ
*洗いトマト
*いんげんゴマ和え
*菜の花からしマヨネーズ和え
*かぼちゃ素揚げ用
*飾りきりようきゅうり
*ちくわベーコン挟み

今週の一言

いよいよ2016年もラストの週💦

コメント

コメントを書くにはログイン

jun.saito1206さんの他の常備菜

まだ常備菜が投稿されていないようです。


SNSでシェアしよう