まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

2017第5週 作り置き

2017年04月24日

おかず

✔️高野豆腐の含め煮
✔️蒸しブロッコリー
✔️蒸し鶏、胸肉塩麹漬け
✔️洗いフリルレタス
✔️紫キャベツのマリネ
✔️味玉(10分、7分)
✔️カラフルピーマンきんぴら
✔️アスパラコチュジャン炒め
✔️長芋バターしょうゆ
✔️キャロットラペ
✔️青椒肉絲
✔️エリンギとベーコンバター炒め
✔️ジャーマンポテト
✔️青菜とキノコの煮浸し
✔️牛肉しぐれ煮(椎茸入)
✔️もやしのナムル
✔️ブリ照り

コメント

コメントを書くにはログイン

ともみんぐ♡さんの他の常備菜

まだ常備菜が投稿されていないようです。


SNSでシェアしよう