まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
2017第5週 作り置き
2017年04月24日
おかず
✔️高野豆腐の含め煮
✔️蒸しブロッコリー
✔️蒸し鶏、胸肉塩麹漬け
✔️洗いフリルレタス
✔️紫キャベツのマリネ
✔️味玉(10分、7分)
✔️カラフルピーマンきんぴら
✔️アスパラコチュジャン炒め
✔️長芋バターしょうゆ
✔️キャロットラペ
✔️青椒肉絲
✔️エリンギとベーコンバター炒め
✔️ジャーマンポテト
✔️青菜とキノコの煮浸し
✔️牛肉しぐれ煮(椎茸入)
✔️もやしのナムル
✔️ブリ照り