まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
お好み焼き弁当
2021年04月21日
制作時間
誰のため?
おかず
▶︎梅干しおむすび
▶︎沢庵とわかめのおむすび
▶︎春キャベツと豚玉のお好み焼き
▶︎タコの唐揚げ
▶︎大学芋
▶︎抹茶の寒天ゼリー
ひとこと弁当日記
Lunch
今日の息子弁&旦那弁
▶︎梅干しおむすび
▶︎沢庵とわかめのおむすび
▶︎春キャベツと豚玉のお好み焼き
▶︎タコの唐揚げ
▶︎大学芋
▶︎抹茶の寒天ゼリー
今日は『お好み焼き弁当』♪
お好み焼きは春キャベツたっぷり豚玉です🐖
お好み焼きソース➡️ @otafuku_sauce
タコの唐揚げは、醤油の香ばしい味。
コレ、おつまみにしたい…😋笑
おまけのデザートは
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・抹茶』使った
抹茶寒天ゼリーです♪
ホイップクリームと苺のせました。
今日の息子弁&旦那弁
▶︎梅干しおむすび
▶︎沢庵とわかめのおむすび
▶︎春キャベツと豚玉のお好み焼き
▶︎タコの唐揚げ
▶︎大学芋
▶︎抹茶の寒天ゼリー
今日は『お好み焼き弁当』♪
お好み焼きは春キャベツたっぷり豚玉です🐖
お好み焼きソース➡️ @otafuku_sauce
タコの唐揚げは、醤油の香ばしい味。
コレ、おつまみにしたい…😋笑
おまけのデザートは
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・抹茶』使った
抹茶寒天ゼリーです♪
ホイップクリームと苺のせました。
カテゴリー
使ったお弁当箱
このお弁当についているタグ
Goodしたユーザー
まだGood!されていないようです。