まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ヒレカツ弁当
2021年04月28日
制作時間
誰のため?
おかず
▶︎塩枝豆ごはん(しば漬け)
▶︎ミニ目玉焼き
▶︎ソースヒレカツ
▶︎ハム入り新じゃがの粉ふき芋
▶︎パプリカの中華カレー炒め
▶︎塩揉みきゅうり
▶︎ミニトマト
▶︎コーヒー寒天ホイップ
ひとこと弁当日記
Lunch
『ヒレカツ弁当』
▶︎塩枝豆ごはん(しば漬け)
▶︎ミニ目玉焼き
▶︎ソースヒレカツ
▶︎ハム入り新じゃがの粉ふき芋
▶︎パプリカの中華カレー炒め
▶︎塩揉みきゅうり
▶︎ミニトマト
▶︎コーヒー寒天ホイップ
今日の息子弁&旦那弁です。
ごはんは
枝豆と塩を少し振り入れて混ぜ合わせてます。
◉ヒレカツのソース➡️
@kagome_jp 『カゴメソース・とんかつ』
パプリカは、赤と黄色を使ってます。
切ったパプリカをフライパンで炒めて
『味覇』とカレー粉で味つけするだけ‼︎
◉カレー粉➡️ @sbfoods.official 『赤缶カレー粉』
おまけのデザート
息子弁には
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・ストロベリー』を使った
ナタデココ入りの『いちご寒天ゼリー』♪
旦那弁には
『カップゼリー80℃・コーヒー』を使った
ホイップのせた『コーヒー寒天ゼリー』♪
@andne_official 様よりいただいた
『銘木くりぬき弁当箱』です٩( ᐛ )و💕
『ヒレカツ弁当』
▶︎塩枝豆ごはん(しば漬け)
▶︎ミニ目玉焼き
▶︎ソースヒレカツ
▶︎ハム入り新じゃがの粉ふき芋
▶︎パプリカの中華カレー炒め
▶︎塩揉みきゅうり
▶︎ミニトマト
▶︎コーヒー寒天ホイップ
今日の息子弁&旦那弁です。
ごはんは
枝豆と塩を少し振り入れて混ぜ合わせてます。
◉ヒレカツのソース➡️
@kagome_jp 『カゴメソース・とんかつ』
パプリカは、赤と黄色を使ってます。
切ったパプリカをフライパンで炒めて
『味覇』とカレー粉で味つけするだけ‼︎
◉カレー粉➡️ @sbfoods.official 『赤缶カレー粉』
おまけのデザート
息子弁には
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・ストロベリー』を使った
ナタデココ入りの『いちご寒天ゼリー』♪
旦那弁には
『カップゼリー80℃・コーヒー』を使った
ホイップのせた『コーヒー寒天ゼリー』♪
@andne_official 様よりいただいた
『銘木くりぬき弁当箱』です٩( ᐛ )و💕
カテゴリー
使ったお弁当箱
このお弁当についているタグ
Goodしたユーザー
まだGood!されていないようです。