まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
保温ジャーを使って塩ラーメン
2016年07月27日
制作時間 30分
誰のため?
おかず
焼き豚、メンマ、煮卵、もやし、水菜ナムル
簡単レシピ・詰め方のコツ
麺の下にはすだれ?を敷き、麺が水っぽくならないようにしています。麺にもごま油を和え風味と固まりを予防してます!
夏バテ予防に冷房の効いてる部屋で温かいスープは嬉しいようです!麺レシピですが、野菜もたっぷりとれ、栄養満点です🎵
夏バテ予防に冷房の効いてる部屋で温かいスープは嬉しいようです!麺レシピですが、野菜もたっぷりとれ、栄養満点です🎵