まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
しいたけの肉詰め弁当&焼きエリンギのベーコンバター醤油おにぎり弁当♡
2017年03月01日
制作時間 1時間
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
甘辛く煮詰めたしいたけの肉詰め♡ ご飯の上にはタコの下足唐揚げを♪
もうひとつは、ベーコンと刻んだエリンギ、しめじをバター醤油で炒めてご飯に混ぜ混ぜ♪
おかずのメインは海老マヨ♡
ヨーグルト加えてさっぱり仕上げ!
もうひとつは、ベーコンと刻んだエリンギ、しめじをバター醤油で炒めてご飯に混ぜ混ぜ♪
おかずのメインは海老マヨ♡
ヨーグルト加えてさっぱり仕上げ!