まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
気分だけは。。。(笑)ベトナム わっぱ弁当♪
2017年03月14日
制作時間 50分
誰のため?
おかず
レモングラス入り鶏つくね
生キクラゲ&パクチー卵焼き
なます
芽キャベツのグリル
ひとこと弁当日記
最近またベトナム熱が再燃(笑)
ブンチャー(ベトナム風つけ麺)弁当です。
別添えのニョクマムのきいた甘酸っぱい温かい
つけ汁に
つくね、なます、パクチーなどを一緒に入れて
食べるそうです。
色々なメニューにレモングラスを使っているベトナム料理の虜です😂
ブンチャー(ベトナム風つけ麺)弁当です。
別添えのニョクマムのきいた甘酸っぱい温かい
つけ汁に
つくね、なます、パクチーなどを一緒に入れて
食べるそうです。
色々なメニューにレモングラスを使っているベトナム料理の虜です😂