まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
エビのベーコン巻き&豚ロース角煮のボリューム弁当!
2017年03月22日
制作時間 15分
誰のため?
おかず
もやしのアンチョビ炒め
ほくほく蒸しブロッコリー
しめじの旨味炒め
エビのベーコン巻き
豚ロースの角煮
角煮の煮汁でジャガイモ煮
新玉ねぎとレンコンのマリネ
タコ天・枝豆天の和風煮
さつま揚げのサッと焼き
甘麹のふんわり卵
酵素玄米ごはん
簡単レシピ・詰め方のコツ
卵に甘麹とめんつゆを合わせて炒り卵を作るとふわふわに仕上がります!
ひとこと弁当日記
昨日はパパ弁当お休みだったので、今日はボリューム満点で作ったよ~♡