まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
今日のお弁当、牛肉しぐれと大葉のご飯。
2016年05月20日
制作時間 20分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
人参子まぶし。
千切り人参を焦がさないように炒め、ほぐし明太子にお酒を少し入れてのばし、人参とあえる。
塩コショウをしてタラコに火が通ったら出来上がり。
人参嫌いなお子さんでも食べられるはず(^^;
大人の皆さんはお酒のツマミにもなります。
千切り人参を焦がさないように炒め、ほぐし明太子にお酒を少し入れてのばし、人参とあえる。
塩コショウをしてタラコに火が通ったら出来上がり。
人参嫌いなお子さんでも食べられるはず(^^;
大人の皆さんはお酒のツマミにもなります。
ひとこと弁当日記
オージービーフは外国の味がする…………やはり国産がいいですね(笑)