まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
97 2

常備菜メイン弁当

2016年06月10日
制作時間 15分

誰のため?

おかず

スクランブルエッグ
ほうれん草のナムル
ひじき煮
ブロッコリーとエビの塩炒め
もやしときゅうりとハムの中華あえ

簡単レシピ・詰め方のコツ

切り干し大根、ひじき煮は我が家の定番常備菜
ほうれん草のナムルはすきな味です。

ひとこと弁当日記

夜勤中なので常備菜が助かります…
1週間は早いなぁ…

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

使った常備菜


megi7698さんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう