まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

豚肉と新玉の甘辛炒め弁当

2018年05月02日
制作時間 20分

誰のため?

おかず

しめじのポン酢浸し
パプリカマリネ
アスパラのココナッツオイル炒め
豚肉と新玉の甘辛タレ炒め
黄色パプリカマリネ
ミニトマトとリンゴのレモンサラダ
お花卵焼き
酵素玄米ごはん

簡単レシピ・詰め方のコツ

新玉ねぎの薄切りと豚肉を炒め火が通ったら焼肉のタレを絡めて仕上げる簡単おかず!ご飯に合う一品です☆

ひとこと弁当日記

おはようございます(*^^*) 明日からお出かけなので、冷蔵庫整理を始めました( *´艸`) 連休明けからは私もお弁当持ち。
時間内に手際よく出来るか心配💧

常備菜と冷凍保存をうまく活用していきたいなーと。

今日のお弁当(2018*5*2)
🍱しめじのポン酢浸し
🍱パプリカマリネ
🍱アスパラのココナッツオイル炒め
🍱卵焼き
🍱豚肉と新たまの甘辛タレ炒め
🍱黄色パプリカマリネ
🍱ミニトマトとリンゴのレモンサラダ
🍱酵素玄米ごはん、お花卵焼きとアスパラソテーを添えて

#お弁当 #弁当 #オベンタグラム #obentopark #キャリカレアンバサダー #bento #obento #cookingram #クッキングラム #bentopic #obentopic #健康 #ヘルシー #vegetable #healthy #bentopic #obentopic #lunchbox #homemade #delistagrammer #lin_stagrammer #LIN_stagrammer #デリスタグラマー #japanesestyle #japanesefood #foodpic #foodstagrammer

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

さとみわさんの他のお弁当

オススメのグッズ

1,728円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう