まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
焼き魚弁当
2018年05月11日
制作時間 15分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
・焼き魚はスーパーで買った焼くだけのやつ
・ちくわの磯部揚げは冷凍食品(自然解凍)
・きんぴらごぼうは作り置き
・インゲン胡麻和えはインゲンをレンチン醤油+すりごま
・エビマヨは塩こしょで焼いたあとにマヨ+ケチャップ
出来るだけ楽をするお弁当が私のスタイル(笑)
・ちくわの磯部揚げは冷凍食品(自然解凍)
・きんぴらごぼうは作り置き
・インゲン胡麻和えはインゲンをレンチン醤油+すりごま
・エビマヨは塩こしょで焼いたあとにマヨ+ケチャップ
出来るだけ楽をするお弁当が私のスタイル(笑)
ひとこと弁当日記
玉子一個の厚焼き玉子は難しい…