まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ハンバーグ弁当
2018年05月10日
制作時間 10分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
・ハンバーグ、紅芋ごま団子は冷凍食品
・エビマヨはエビの背ワタを取って塩こしょ、火が通ったらマヨ&ケチャップで味付け
目玉焼きとエビマヨを作ってあとは、冷凍食品などを活用。
簡単に見栄えのいいお弁当の出来上がり!
・エビマヨはエビの背ワタを取って塩こしょ、火が通ったらマヨ&ケチャップで味付け
目玉焼きとエビマヨを作ってあとは、冷凍食品などを活用。
簡単に見栄えのいいお弁当の出来上がり!
ひとこと弁当日記
手抜きだが見栄えのいいお弁当