まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
82 0

考場清爽便當

2018年05月19日
制作時間 40分

誰のため?

おかず

小黃瓜蝦仁
清炒蒜味鴻喜菇
水煮綠花椰
玉米筍
乾煎松阪豬

ひとこと弁当日記

今日阿肥午餐
無“油”便當
乾煎松阪豬
小火慢煎
中間還用紙去擦鍋子裡的油
殘留的油脂
煎蝦仁,小黃瓜
再乾ㄅㄧㄝ壽禧菇
水煮花椰菜和玉米筍
是孩子不太會拒絕的菜
重口味的來了
壽司醋飯夾
油膩膩的龍蝦風味沙拉
松阪豬撒上蒜味胡椒鹽
簡單而且阿肥愛吃的菜色
外面好熱啊!

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

sophia chiuさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう