まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
300 0

0509

2018年05月09日
制作時間

誰のため?

おかず

ひとこと弁当日記

05/09 便當
最近醃肉喜歡用鹽糀(麴)
雖然雞腿排已經是油花多的肉品,但再用鹽糀醃制過,真的更軟嫩!
豆包煎蛋,裡面夾了洋蔥、紅蘿蔔絲、起司,口感還不錯👍
天氣悶熱的日子⋯⋯加上少人用餐🍴⋯⋯有點懶不想進廚房工作!
週五哥哥要去戶外教學,那就不用帶便當耶⋯⋯忙碌的高職畢業生~

カテゴリー

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

I Chunさんの他のお弁当


SNSでシェアしよう