まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
208 0

夏野菜刻み漬けごはん弁当

2018年06月29日
制作時間 15分

誰のため?

おかず

長野の郷土料理「やたら」の混ぜご飯
ちくわのバジル揚げ

ひとこと弁当日記

長野の郷土料理である「やたら」は、きゅうりやミョウガなどの夏野菜をひたすらみじん切りにしてさっぱりしたお漬物にする料理。これをごはんにかけて食べれば夏を乗り切れます。

使ったお弁当箱

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

sayangさんの他のお弁当

オススメのグッズ

1,650円

155円


SNSでシェアしよう