まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
滷牛肉蔬菜便當
2018年07月14日
制作時間 40分
誰のため?
おかず
ひとこと弁当日記
蔬菜多是無調味
紅蘿蔔用牛肉滷汁蒸熟
一顆蛋完成蔥玉子燒
假掰切成六塊
增加動物性鐵質的吸收
今天吃滷牛肉
別忘了攝取維生素C促進吸收噢!
未入鏡的是金煙斗(金黃奇異果)!
紅蘿蔔用牛肉滷汁蒸熟
一顆蛋完成蔥玉子燒
假掰切成六塊
增加動物性鐵質的吸收
今天吃滷牛肉
別忘了攝取維生素C促進吸收噢!
未入鏡的是金煙斗(金黃奇異果)!