まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
唐揚雞弁当
2018年09月05日
制作時間 1時間
誰のため?
おかず
ひとこと弁当日記
星期一早上快十點,竹女保健室老師打電話來說,女兒急性腸胃炎上吐下瀉,要我將她領回,所以昨天便當休息一天,改成用悶燒罐煮白稀飯讓女兒帶去學校,腸胃炎來的快,去的也快,腸胃經過2天的休息已恢復正常,今天就正常飲食☺️ 今天的芝麻味噌四季豆是日本食譜書學來的,濃郁的芝麻香加上鹹甜的味增,真的很好吃,推薦大家可以試試看~
芝麻味噌四季豆
材料:
四季豆一把
炒香的白芝麻1大匙
砂糖1/2大匙
醬油1小匙
味增1小匙
作法:
1. 四季豆切段,鹽水燙熟後用冰水漂涼(殺青)。
2. 芝麻放入研磨缽中磨成泥。
3. 將砂糖、醬油、味增放入研磨缽中混合均勻。
4. 最後加入四季豆拌勻即可。
2018/09/05🍱
#唐揚雞
#羊栖菜佃煮
#芝麻味增四季豆
#玉子燒
#百香果蒟蒻果凍
#綠無籽葡萄
#地瓜炊飯
#お昼が楽しみになるお弁当
#娘のお弁当
#obentopark
芝麻味噌四季豆
材料:
四季豆一把
炒香的白芝麻1大匙
砂糖1/2大匙
醬油1小匙
味增1小匙
作法:
1. 四季豆切段,鹽水燙熟後用冰水漂涼(殺青)。
2. 芝麻放入研磨缽中磨成泥。
3. 將砂糖、醬油、味增放入研磨缽中混合均勻。
4. 最後加入四季豆拌勻即可。
2018/09/05🍱
#唐揚雞
#羊栖菜佃煮
#芝麻味增四季豆
#玉子燒
#百香果蒟蒻果凍
#綠無籽葡萄
#地瓜炊飯
#お昼が楽しみになるお弁当
#娘のお弁当
#obentopark
カテゴリー
使ったお弁当箱
Goodしたユーザー
まだGood!されていないようです。