まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
油淋鶏と出汁巻き卵のお弁当
2018年09月28日
制作時間 25分
誰のため?
おかず
ひとこと弁当日記
おはようございます✨
昨日、子供たちがクラブの先生から栗🌰を頂いてきたので、今日は帰ってきてから子供たちと栗きんとんを作る約束をしました。
美味しい栗きんとんが出来るといいな😆
今日のお弁当(2018*9*28)
🍱アスパラの塩炒め
🍱酢キャベツ
🍱油淋鶏
🍱赤玉ねぎのツナサラダ
🍱だし巻き卵
🍱サツマイモのクミン香る大学芋
🍱人参のオリーブオイルソテー
🍱酵素玄米ごはん
#お弁当 #弁当 #オベンタグラム #obentopark #おべんとう #おうちごはんlover #おうちごはん #cookingram #クッキングラム #健康 #healthy #bento #obento #bentopic #obentopic #japanesestyle #曲げわっぱ #曲げわっぱ弁当 #lunchbox #homemade #身体に優しい #曲げわっぱプレゼント1809
昨日、子供たちがクラブの先生から栗🌰を頂いてきたので、今日は帰ってきてから子供たちと栗きんとんを作る約束をしました。
美味しい栗きんとんが出来るといいな😆
今日のお弁当(2018*9*28)
🍱アスパラの塩炒め
🍱酢キャベツ
🍱油淋鶏
🍱赤玉ねぎのツナサラダ
🍱だし巻き卵
🍱サツマイモのクミン香る大学芋
🍱人参のオリーブオイルソテー
🍱酵素玄米ごはん
#お弁当 #弁当 #オベンタグラム #obentopark #おべんとう #おうちごはんlover #おうちごはん #cookingram #クッキングラム #健康 #healthy #bento #obento #bentopic #obentopic #japanesestyle #曲げわっぱ #曲げわっぱ弁当 #lunchbox #homemade #身体に優しい #曲げわっぱプレゼント1809