まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
82 0

さんま蒲焼弁当

2016年06月17日
制作時間 30分

誰のため?

おかず

さんま蒲焼
ほうれん草おかか和え
ブロッコリーベーコン巻き
がんもと筍の煮物

簡単レシピ・詰め方のコツ

さんまの蒲焼は多めに作って冷凍保存しておくと、レンジで温めてつかえる。ブロッコリーベーコン巻きは、ベーコンを巻いてからブロッコリーを中心に差し入れると綺麗にできる。

ひとこと弁当日記

今日で、4日勤最後なので、明日からお弁当は4日間お休み。

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

ameliemamさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう