まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
153 0

Simple

2018年10月24日
制作時間

誰のため?

おかず

ひとこと弁当日記

2018/10/24
Wednesday
星期三

最近小二生的便當要減量,
上禮拜一整個禮拜都剩回來😡😡😡
剩的永遠是青菜😾😾😾
常常說吃不完🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️
真不知道怎麼準備了😩 🥢桂竹筍(孫那),孫那是小二生的最愛,這種台菜小廚娘不拿手,只好請資深組員幫忙😆 🥢培根捲金針菇,昨晚也試做、試吃,經過改良,我找到適合孩子一口的大小,因為金針菇,是沒辦法咬斷的,只好切了又切,要不然真的會明天見! 🥢蘆筍花炒肉絲,就算你討厭青菜,我還是會帶,我還是會逼你吃的,剩回來,你就知 🥢蟹條玉子燒,這個單純只是為了這個單調的便當加分,如果沒有它,這個便當🍱會很不起眼⋯😅 小二生今日便當🍱

#香滷桂竹筍 (阿嬤贊助❤)
#蒜炒肉絲蘆筍花
#培根捲金針菇
#蟹肉玉子燒

#お弁当 #小学生弁当 #媽媽的愛 #便當 #Nana便當 #lunchbox #小學生便當 #kidsbento
#早起做便當 #女孩兒便當 #娘弁当

カテゴリー

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

Yaya wenさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう