まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
300 0

1019

2018年10月19日
制作時間

誰のため?

おかず

ひとこと弁当日記

10/19 便當

今天吃~蒸便當
滷肉們:肉、豆干、竹筍
小香腸
烏魚子
生菜沙拉佐芝麻醬

YA ! 這週又準備完結了!
晚餐~幾乎只有我&老爺2人
常常沒有動力煮⋯⋯
感覺就是單純的把肚子填飽
如果能不開瓦斯,就不開!
這樣的煮法真的要適應~

昨晚的小香腸、烏魚子~
都是用氣炸鍋完成
結果貪欲的烤色,讓烏魚子烤過了頭
滷肉是之前煮的冰了一份在冷凍
拿出退冰後,直接用微波加熱
連電鍋都捨棄了⋯⋯
蔬菜,昨天一整天沒邁出家門
只好又把生菜沖水洗洗甩甩擦乾
(感覺是否該去買個手動脫水的濾水籃,但佔位子啊)
然後把最後的黃金芝麻醬給用完⋯⋯
Costco最近都沒出清價
前幾天在三越超市買了一瓶,不知道合不合味口~
只能下星期再試囉!


カテゴリー

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

I Chunさんの他のお弁当


SNSでシェアしよう