まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
蔥爆豬五花
2018年10月04日
制作時間 1時間
誰のため?
おかず
酥炸甜玉米粒+皺葉白菜+薏米飯+黃金奇異果
簡単レシピ・詰め方のコツ
A Style お弁当日記
#酥炸甜玉米粒
材料:
罐頭甜玉米粒120g(瀝乾備用)
麵粉1大匙
太白粉1大匙
玉米粒湯汁1大匙
五色米菓(增加口感 可略)
炸油:沙拉油1/4碗
作法:
1.將所有調味料拌勻備用
2.取出平底鍋,或最小的油炸鍋,將¼碗的沙拉油倒入鍋中加熱。冒小泡泡的時候轉中小火、用湯匙將拌勻的玉米粒輕輕放入鍋中、半煎半炸的方式,炸至表面金黃色即可取出瀝油靜置。
可以喜好在表面上撒上少許胡椒鹽增添風味~
#酥炸甜玉米粒
材料:
罐頭甜玉米粒120g(瀝乾備用)
麵粉1大匙
太白粉1大匙
玉米粒湯汁1大匙
五色米菓(增加口感 可略)
炸油:沙拉油1/4碗
作法:
1.將所有調味料拌勻備用
2.取出平底鍋,或最小的油炸鍋,將¼碗的沙拉油倒入鍋中加熱。冒小泡泡的時候轉中小火、用湯匙將拌勻的玉米粒輕輕放入鍋中、半煎半炸的方式,炸至表面金黃色即可取出瀝油靜置。
可以喜好在表面上撒上少許胡椒鹽增添風味~
ひとこと弁当日記
試試看便當保溫袋效果如何,
答案是,很差 :(
答案是,很差 :(
カテゴリー
使ったお弁当箱
このお弁当についているタグ
Goodしたユーザー
まだGood!されていないようです。