まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
手作りウインナーと塩麴漬けチキンソテーのお弁当
2018年10月30日
制作時間 25分
誰のため?
おかず
ひとこと弁当日記
こんにちは。
今日は息子くんがお弁当持って社会見学。行き先はアクア・トト🐟
生物に詳しい息子くん👦きっと楽しんでるでしょうね~☺️
今朝は早起きでした(笑)
いつもそうだといいのに😅
今日のお弁当(2018*10*30)
🍱おにぎり卵焼き
🍱手作りウインナー
🍱人参とジャガイモのバジルチーズソース和え
🍱塩麹漬けローズマリーチキン
🍱ブロッコリーのツナ和え
🍱キャベツとリンゴのサラダ
🍱酵素玄米ごはん
🍱柿とリンゴ
#お弁当 #息子のお弁当 #弁当 #おべんとう #オベンタグラム #obentopark #遠足弁当 #おにぎり卵焼き #健康 #healthy #クッキングラム #cookingram #bento #obento #bentopic #obentopic #healthybento #japanesestyle #lunchbox #homemade #楽しんできてね
今日は息子くんがお弁当持って社会見学。行き先はアクア・トト🐟
生物に詳しい息子くん👦きっと楽しんでるでしょうね~☺️
今朝は早起きでした(笑)
いつもそうだといいのに😅
今日のお弁当(2018*10*30)
🍱おにぎり卵焼き
🍱手作りウインナー
🍱人参とジャガイモのバジルチーズソース和え
🍱塩麹漬けローズマリーチキン
🍱ブロッコリーのツナ和え
🍱キャベツとリンゴのサラダ
🍱酵素玄米ごはん
🍱柿とリンゴ
#お弁当 #息子のお弁当 #弁当 #おべんとう #オベンタグラム #obentopark #遠足弁当 #おにぎり卵焼き #健康 #healthy #クッキングラム #cookingram #bento #obento #bentopic #obentopic #healthybento #japanesestyle #lunchbox #homemade #楽しんできてね