まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

手作りウインナーと塩麴漬けチキンソテーのお弁当

2018年10月30日
制作時間 25分

誰のため?

おかず

ひとこと弁当日記

こんにちは。

今日は息子くんがお弁当持って社会見学。行き先はアクア・トト🐟
生物に詳しい息子くん👦きっと楽しんでるでしょうね~☺️
今朝は早起きでした(笑)
いつもそうだといいのに😅

今日のお弁当(2018*10*30)
🍱おにぎり卵焼き
🍱手作りウインナー
🍱人参とジャガイモのバジルチーズソース和え
🍱塩麹漬けローズマリーチキン
🍱ブロッコリーのツナ和え
🍱キャベツとリンゴのサラダ
🍱酵素玄米ごはん
🍱柿とリンゴ

#お弁当 #息子のお弁当 #弁当 #おべんとう #オベンタグラム #obentopark #遠足弁当 #おにぎり卵焼き #健康 #healthy #クッキングラム #cookingram #bento #obento #bentopic #obentopic #healthybento #japanesestyle #lunchbox #homemade #楽しんできてね

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

さとみわさんの他のお弁当

オススメのグッズ

1,650円

155円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう