まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
321 0

櫻花蝦炒飯

2018年11月16日
制作時間 1時間

誰のため?

おかず

ひとこと弁当日記

青花菜用微波的真的很方便,不但快速,而且根據調查,微波加熱的營養比較不流失,比用川燙的能保留更多的營養。
我的習慣是青花菜一朵的量,洗淨後放入盤中,加上1/5杯量米杯的水,蓋上可微波的蓋子,用600w微波3分鐘,加熱結束後,趁熱拌上調味料(或日式高湯包的粉)及香油,喜歡蒜味的也可拌入蒜末,非常省時方便,而且青花菜依然能保持翠綠☺️
2018/11/16🍱
#櫻花蝦炒飯
#溏心蛋
#青花菜玉米筍

カテゴリー

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

王景紅さんの他のお弁当

オススメのグッズ

8,500円

2,157円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう