まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
300 0

1120

2018年11月20日
制作時間

誰のため?

おかず

ひとこと弁当日記

11/20 便當

今天吃~蒸便當
紅燒牛肋條、紅白蘿蔔
氣炸牛肋條、洋蔥
蠔油冬粉
玉子燒
清炒小白菜

第一次用氣炸鍋炸牛肋條
滴下來的油脂⋯⋯
還蠻驚嚇🙀的
以前也是會用鍋子乾煎
但是煎之前,會先修一下油脂
所以鍋底的油沒那麼多
嗯~還是一分錢 一分貨
哪個部位的肉還是要有不同的料理方式

昨天小修去林口打靶
結束回校的時候
他們班導竟然可以在長庚下車
所以搭機捷回到家,竟然才3:40
呵呵🤭小確幸吧!
也是難得的在家吃晚餐!
月考,又要來臨了⋯⋯
大活動也結束🔚
希望這周趕緊抱佛腳一下吧
雖然,我期待成績至少要比一段進步一些些吧!
唉~媽咪的願望是否能如願⋯⋯
看下去⋯⋯

カテゴリー

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

I Chunさんの他のお弁当


SNSでシェアしよう