まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
エビフライ巻きずし弁当
2016年06月20日
制作時間 20分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
きゅうりの塩昆布和え・・・①きゅうりを切って塩もみして水分を切る②塩昆布とごま油を①に和える
じゃがいものチーズ焼き・・・①じゃがいもを切って水につけあく抜きをする②レンジで柔らかくなるまで加熱する③②のじゃがいもの上にケチャップとチーズを乗せてオーブントースターで焦げ目がつくまで加熱する
じゃがいものチーズ焼き・・・①じゃがいもを切って水につけあく抜きをする②レンジで柔らかくなるまで加熱する③②のじゃがいもの上にケチャップとチーズを乗せてオーブントースターで焦げ目がつくまで加熱する