まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
🌿豚ロース肉塩麹漬け弁当🌿
2019年01月31日
制作時間
誰のため?
おかず
ひとこと弁当日記
・
🌿今日の主人のお弁当🌿 ・
・
今日のメインは
『豚ロース 塩麹漬け』
2週間程前(1/14)の作り置きで
豚ロースの切り身を
塩麹とみりんで漬けて
冷凍保存してあったもの😋💕
御飯がすすむ一品です✨
・
・
#お弁当 #ランチボックス #お昼ご飯 #弁当 #手作り弁当 #作り置きおかず #作り置き #つくりおき #つくおき #常備菜 #曲げわっぱ弁当 #オベンタグラム #豊かな食卓 #料理好きな人と繋がりたい #おうちごはんlover #おひるごはん #料理 #クッキング #クッキングラム #ママリクッキング #作り置き弁当 #obento #bento #obentou #cooking #food #foodie #Japanesefood #Japan #obentopark
🌿今日の主人のお弁当🌿 ・
・
今日のメインは
『豚ロース 塩麹漬け』
2週間程前(1/14)の作り置きで
豚ロースの切り身を
塩麹とみりんで漬けて
冷凍保存してあったもの😋💕
御飯がすすむ一品です✨
・
・
#お弁当 #ランチボックス #お昼ご飯 #弁当 #手作り弁当 #作り置きおかず #作り置き #つくりおき #つくおき #常備菜 #曲げわっぱ弁当 #オベンタグラム #豊かな食卓 #料理好きな人と繋がりたい #おうちごはんlover #おひるごはん #料理 #クッキング #クッキングラム #ママリクッキング #作り置き弁当 #obento #bento #obentou #cooking #food #foodie #Japanesefood #Japan #obentopark