まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ビビンバ丼
2019年01月11日
制作時間
誰のため?
おかず
🔹コチュジャンピリ辛鶏そぼろ
🔹ちぢみほうれん草、小松菜、人参もやしの三色ナムル
🔹牛薄切り、玉ねぎ、ニラの焼肉炒め
ひとこと弁当日記
息子弁当
2019年1月11日【金】晴れ☀️
.
.
こんにちは〜(*´▽︎`*)ノシ
今日は、久しぶりに息子が喜ぶであろうビビンバ丼に😄
.
.
お弁当もいつもよりアップめで撮ってみましたがどうかなぁ〜(♡︎´艸`)
.
.
ごはんの上にのせた順に
三色ナムルは別々にのせた方が綺麗なんだろうけど、食べる息子のことを考えてあえて混ぜたものを♬
.
.
牛薄切り肉は、焼肉のタレで簡単に。
.
.
鶏そぼろは、コチュジャン入れて甘ピリ辛に
.
.
最後にキムチとコチュジャンものっけて仕上げに白ごまと糸切り唐辛子で完成🌶
.
.
そして最後に飾りで浅漬け大根ものせちゃった💓
2019年1月11日【金】晴れ☀️
.
.
こんにちは〜(*´▽︎`*)ノシ
今日は、久しぶりに息子が喜ぶであろうビビンバ丼に😄
.
.
お弁当もいつもよりアップめで撮ってみましたがどうかなぁ〜(♡︎´艸`)
.
.
ごはんの上にのせた順に
三色ナムルは別々にのせた方が綺麗なんだろうけど、食べる息子のことを考えてあえて混ぜたものを♬
.
.
牛薄切り肉は、焼肉のタレで簡単に。
.
.
鶏そぼろは、コチュジャン入れて甘ピリ辛に
.
.
最後にキムチとコチュジャンものっけて仕上げに白ごまと糸切り唐辛子で完成🌶
.
.
そして最後に飾りで浅漬け大根ものせちゃった💓