まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
🌿ひじきおにぎり弁当🌿
2019年02月19日
制作時間
誰のため?
おかず
ひとこと弁当日記
・
🌿今日の主人と私のお弁当🌿
・
今日のメインは
『豚の生姜焼き』☺️✨
・
冷凍保存していたひじきの煮物を混ぜ込んだご飯をおにぎりにして大葉で包みました💓
・
生姜焼きのお肉も
味付け冷凍保存していたもので、
南瓜の煮物も冷凍保存していたもの❗️
・
今週作り置きしてないけど、
今のところなんとかなってます👍✨✨
・
・
#お弁当 #ランチボックス #お昼ご飯 #弁当 #手作り弁当 #作り置きおかず #作り置き #つくりおき #つくおき #常備菜 #曲げわっぱ弁当 #オベンタグラム #豊かな食卓 #料理好きな人と繋がりたい #おうちごはんlover #おひるごはん #作り置き弁当 #生姜焼き弁当
#クッキング #クッキングラム #ママリクッキング #obento #bento #obentou #cooking #food #foodie #Japanesefood #Japan #obentopark
🌿今日の主人と私のお弁当🌿
・
今日のメインは
『豚の生姜焼き』☺️✨
・
冷凍保存していたひじきの煮物を混ぜ込んだご飯をおにぎりにして大葉で包みました💓
・
生姜焼きのお肉も
味付け冷凍保存していたもので、
南瓜の煮物も冷凍保存していたもの❗️
・
今週作り置きしてないけど、
今のところなんとかなってます👍✨✨
・
・
#お弁当 #ランチボックス #お昼ご飯 #弁当 #手作り弁当 #作り置きおかず #作り置き #つくりおき #つくおき #常備菜 #曲げわっぱ弁当 #オベンタグラム #豊かな食卓 #料理好きな人と繋がりたい #おうちごはんlover #おひるごはん #作り置き弁当 #生姜焼き弁当
#クッキング #クッキングラム #ママリクッキング #obento #bento #obentou #cooking #food #foodie #Japanesefood #Japan #obentopark