まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

炒飯と焼豚のお弁当

2019年03月13日
制作時間

誰のため?

おかず

ひとこと弁当日記

おはようございます☀

今日は炒飯と先日の焼豚の残りを乗っけただけの簡単弁当です🐷お花ゼーロー!👌
たまに作るこういう渋弁が旦那と私の食欲にやたらヒットします(●´ϖ`●)✨
美味しくない要素がないもんな!
だけどタイムラインが渋ぅーくなるのは乙女的にどうかと思うので←
明日はお花弁当に戻せたら良いな!🌸🌼🌺\(°∀° )/

昨日娘の3歳6ヶ月健診に行ってきました。
実は少し前に保育園の先生に
「発達面で少し心配がある」
と言われていたのですが保健師さんの見立てでは問題ないだろうとのことで安心😭💦
今後、もしかしたら発達障害等出てくるかもしれないし、出てこないかもしれないけど、
それは娘の個性として尊重しようと思ってます🧒✨
娘自身が生きづらく感じる日も来るかもしれません。
そんな日は、ベクトルは違うけど生きづらさをずっと抱えて生きてきている自分が寄り添ってあげれば良いのだと😌
しかしね、母ちゃんショックだったよ…
もう虫歯があるなんて…👾👾👾
*---------------------*
炒飯
焼豚
茹で卵
小松菜ナムル
なると
*---------------------* #今日のお弁当 #お弁当 #オベンタグラム #クッキングラム #お弁当作り楽しもう部 #お昼が楽しみになるお弁当 #曲げわっぱ #旦那弁当 #自分弁当 #サラメシ #obento #lunchbox #snapdish #edit_jp #曲げわっぱプレゼント1903 #かりんほんぽ #地味弁 #渋弁 #おうちごはんlover #炒飯弁当 #豊かな食卓 #お米大好き #象印 #お弁当コンテスト #oben365 #てづくりおべんと365

カテゴリー

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

ゆいか*さくママさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう