まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
321 0

烤豬里肌肉

2019年03月15日
制作時間 1時間30分

誰のため?

おかず

ひとこと弁当日記

利用三種不同大小的圓形模具,在蛋皮上壓出三個不同大小的圓形,再用小剪刀在圓形的邊緣剪出缺口,依照大中小的順序將蛋皮疊在一起,就完成蒲公英花,防止蛋皮移位,可用沙拉醬做黏著。
將山茼蒿莖用水川燙,葉子的部分洗淨用涼開水過一下不用煮(煮熟後會縮的很厲害),裝飾在蛋皮花下方,就成了一朵朵可愛的蒲公英囉~💕 2019/03/15🍱
#烤豬里肌肉排
#椒鹽基隆花枝天婦羅
#四色蔬菜炒蝦仁
#溏心蛋
#青花菜
#紫米飯

裝飾~
#蒲公英蛋皮花
#山茼蒿

カテゴリー

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

王景紅さんの他のお弁当

オススメのグッズ

1,647円

7,560円

10,800円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう