まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
燒肉弁当
2019年04月12日
制作時間 1時間
誰のため?
おかず
ひとこと弁当日記
松本茸對切後,放入平底鍋中(不加油及水),蓋上蓋子乾烤至底部微焦出水後翻面再烤2分鐘左右,起鍋前灑上胡椒鹽或香料鹽調味,這樣乾烤方式的菇類,最能吃得到菇類的香氣,很好吃呦😋
祝大家週末愉快~☺️
2019/04/12🍱
#敘敘苑燒肉醬烤腰內肉排
#玉子燒
#鍋烤松本茸
#蒜炒小松菜
祝大家週末愉快~☺️
2019/04/12🍱
#敘敘苑燒肉醬烤腰內肉排
#玉子燒
#鍋烤松本茸
#蒜炒小松菜