まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ままかりの手まり寿司弁当
2019年04月27日
制作時間
誰のため?
おかず
ひとこと弁当日記
4/27(土) 自分弁当
おはようございます。
今日から10連休ですね。
主人は10連休なのに、私はいつも通りです…
今日のお弁当は
@foodietable.jp
レシピブログ/フーディーテーブル様からモニタープレゼントして頂いた
『創味 だしのきいたまろやかなお酢』
を使っての、手まり寿司です。
岡山でポピュラーな『ままかり黄金』使って、簡単に✌🏻
だしまろ酢で酢飯の味は決まるので、ままかり以外を酢飯に混ぜて、ままかり乗っけて手まり寿司に。
ちくわの磯辺揚げには、柴漬けとチーズ入れて揚げました。
なかなかイケます‼️
では、皆さまよい連休をお過ごしくださいね〜😊
創味食品様フーディーテーブル様のコラボ広告企画に参加しています。
だしまろ酢の他にも、
🌟創味のつゆ
🌟創味シャンタン
🌟創味の白だし
もう頂きました❤️
もーめっちゃ嬉しい😆💕💕
いろんな料理に使わせて頂きます。
ありがとうございます❤️
🌟今日のお弁当
🌟ままかりの手まり寿司
🌟ちくわの磯辺揚げ
🌟味玉
🌟ミニトマト🍅
🌟紫大根甘酢
#だしまろ酢 #フーディストモニター #お弁当 #お弁当記録 #わっぱ #わっぱ弁当 #おひるごはん #オベンタグラム #ObentoPark #ABCクッキング #豊かな食卓 #bento #bentobox #フーディーテーブル #tabechoku #wp_deli_japan #snapdish
#おうちごはんLover #かりんほんぽ #findmybento #私のおいしい写真
#お米大好き #象印 #お弁当コンテスト
#お弁当コンテスト2019まるみ豚
#ObentoParkのお弁当投稿キャンペーン
#創味食品
#春のお出かけ弁当
@fujimoto_bento
おはようございます。
今日から10連休ですね。
主人は10連休なのに、私はいつも通りです…
今日のお弁当は
@foodietable.jp
レシピブログ/フーディーテーブル様からモニタープレゼントして頂いた
『創味 だしのきいたまろやかなお酢』
を使っての、手まり寿司です。
岡山でポピュラーな『ままかり黄金』使って、簡単に✌🏻
だしまろ酢で酢飯の味は決まるので、ままかり以外を酢飯に混ぜて、ままかり乗っけて手まり寿司に。
ちくわの磯辺揚げには、柴漬けとチーズ入れて揚げました。
なかなかイケます‼️
では、皆さまよい連休をお過ごしくださいね〜😊
創味食品様フーディーテーブル様のコラボ広告企画に参加しています。
だしまろ酢の他にも、
🌟創味のつゆ
🌟創味シャンタン
🌟創味の白だし
もう頂きました❤️
もーめっちゃ嬉しい😆💕💕
いろんな料理に使わせて頂きます。
ありがとうございます❤️
🌟今日のお弁当
🌟ままかりの手まり寿司
🌟ちくわの磯辺揚げ
🌟味玉
🌟ミニトマト🍅
🌟紫大根甘酢
#だしまろ酢 #フーディストモニター #お弁当 #お弁当記録 #わっぱ #わっぱ弁当 #おひるごはん #オベンタグラム #ObentoPark #ABCクッキング #豊かな食卓 #bento #bentobox #フーディーテーブル #tabechoku #wp_deli_japan #snapdish
#おうちごはんLover #かりんほんぽ #findmybento #私のおいしい写真
#お米大好き #象印 #お弁当コンテスト
#お弁当コンテスト2019まるみ豚
#ObentoParkのお弁当投稿キャンペーン
#創味食品
#春のお出かけ弁当
@fujimoto_bento
カテゴリー
このお弁当についているタグ
Goodしたユーザー
まだGood!されていないようです。