まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
687 0

ハンバーグ弁当

2019年05月06日
制作時間

誰のため?

おかず

ひとこと弁当日記

5/6(月) 次男&自分弁当


おはようございます。
GW最終日ですね。
今日は次男が学校です。

挽肉1キロでハンバーグ。
こねるのも焼くのも一度では出来ず、2回に分けての作業💦💦
もちろんお弁当にもスライド〜☝🏻✨

ソースは
@abccookingofficial
ABCクッキング料理基礎コースで習った、
赤ワインソースです。

これお気に入りです❤️
このソース作るために赤ワイン🍷買ってます(笑)


家の片付け熱が娘の部屋にも伝染し、さらにゴミが増え続けてます…

ゴミの日早くこーい💦💦


🌟今日のお弁当
🌟ハンバーグ
🌟卵焼きのお花
🌟パスタ
🌟ミニトマト🍅
🌟かぼちゃ🎃の煮物
🌟スナップえんどう
🌟人参甘煮


#お弁当 #お弁当記録 #わっぱ #わっぱ弁当 #高校生弁当 #おひるごはん #オベンタグラム #ObentoPark #ABCクッキング #豊かな食卓 #bento #bentobox #フーディーテーブル #shufchef #tabechoku #wp_deli_japan #snapdish
#おうちごはんLover #かりんほんぽ #findmybento #私のおいしい写真
#お米大好き #象印 #お弁当コンテスト
#お弁当コンテスト2019まるみ豚
#ObentoParkのお弁当投稿キャンペーン
#胃袋ガッツリつかもう部
#春のお出かけ弁当
@fujimoto_bento

カテゴリー

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

のだこさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう