まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
0612簡単♡レトルトおこわでおにぎり♡とうもろこし
2016年06月12日
制作時間 15分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
レトルトの赤飯と五目おこわ、
炊いたご飯で梅おにぎりの3種類。
冷凍ミックスビーンズをトッピング。
ラップで丸めるだけ♪
大豆アレルギーさんには、
ストレスない食材に替えるかトッピングなしで。
炊いたご飯で梅おにぎりの3種類。
冷凍ミックスビーンズをトッピング。
ラップで丸めるだけ♪
大豆アレルギーさんには、
ストレスない食材に替えるかトッピングなしで。
ひとこと弁当日記
とうもろこしは前の晩にゆでて冷蔵庫。
使い捨て容器にドット模様のトレーシングペーパー折り紙を敷きました、100均折り紙ですw
使い捨て容器にドット模様のトレーシングペーパー折り紙を敷きました、100均折り紙ですw