まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
300 0

0530

2019年05月30日
制作時間

誰のため?

おかず

ひとこと弁当日記

05/30 便當
今天吃~
洋蔥牛肋(切厚片)
豆包煎蛋
蒜炒油菜

牛肋條下鋪著洋蔥
用氣炸鍋煎炸
差不多時間拿出切(厚)片
再進炒鍋翻炒調味,起鍋

生豆包,也是先用氣炸鍋炸金黃
然後倒蛋液鋪上紅蘿蔔絲再放上豆包
翻面再加點蛋液,更加包覆住

最近氣炸鍋是我最常使用的機器
使料理更便利的方式
早餐麵包也是會用到
所以,氣炸鍋現在直接佔住
一個瓦斯爐口的位置

前一天的麵包沒有烤的焦黃的色澤
就是為了早上還要再加熱一下
早晨的麵包看起來是否更可口了吧!


カテゴリー

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

I Chunさんの他のお弁当


SNSでシェアしよう