まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
300 0

0514

2019年05月14日
制作時間

誰のため?

おかず

ひとこと弁当日記

05/14 便當

今天吃~
香煎(後氣炸)松阪豬
乾煎蛋豆腐
煎蛋
蒜香茭白筍

今天程序~一鍋(不沾鍋)到底
先煎蛋豆腐➔煎蛋➔松阪豬➔茭白筍
只有一開始煎豆腐時加了橄欖油
煎完雞蛋,下䀋醃過的松阪豬
爆出一些油,送進氣炸鍋繼續
然後下蒜末爆香味後
茭白筍入鍋翻炒、加點水悶鍋

話說今天家樂福買的茭白筍還真好吃😋
修還問我,現在算是便宜的嗎?
其實,我也不知道😂😂
反正喜歡吃,就買了
也不是買很多的
其實價差什麼的
真的就不要去想那麼多了

高中生今明兩天段考
💪加油💪


カテゴリー

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

I Chunさんの他のお弁当


SNSでシェアしよう