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鉄分強化!小松菜と桜えびの炒飯弁当

2019年09月02日
制作時間

誰のため?

おかず

ひとこと弁当日記

おはようございます☀
鉄分&カルシウム補給な炒飯弁当で今週スタートです🍱
小松菜と桜えびをたっぷり入れたのですげー栄養価高い気になってる❣️知らんけど❣️(°▽°)
ほうれん草か小松菜があれば栄養価高いと思ってるテキトーな人間です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ソーセー人に目すらつけてへんことに今気づいたわん。

<ここから妊婦な話>
1人目の妊娠時、つわりもなかったのに出産までに3キロしか増やさずに産んだら産後貧血やら骨スカスカやらで地獄を見た件。
からの母乳育児でトータル17キロほど痩せて老けた老けた…
4キロほど回復したところで今回の妊娠なので、出産までにゆっくり13キロくらい増やしたいなぁと思ってます🐷
じゃないと産後ほんまに骨になりそう☠️w
今5ヶ月でプラス1キロ。
全然やばい。
全然むりや。
がんばれわたし。

今週もよろしくお願いします🤲✨
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小松菜と桜えびの炒飯
ソーセー人
焼きシュウマイ
なすの味噌炒め
もやしのナムル
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