まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
91 0

ボリューム弁当

2019年10月05日
制作時間

誰のため?

おかず

わかめ入り青のり
5歳のソーセージ
厚切りハムステーキ
豚ヒレ肉のサルティンボッカ
チャプチェ
大根とツナのきんぴら

ひとこと弁当日記

2019/10/5
今日は息子の好物であるソーセージとハムの饗宴、それと生ハムとセイジを挟んで作るサルティンボッカを豚ヒレ肉でアレンジしたやっぱり肉メインの弁当ですね!
あとたまに作るチャプチェも意外と好評、暑い時期は弁当にはあまり入れられないけど。

#わかめ入り青のり #5種のソーセージ #厚切りハムステーキ #豚ヒレ肉のサルティンボッカ #チャプチェ #大根とツナのきんぴら

#手作り弁当
#お弁当記録
#お弁当日記
#お弁当部
#息子のお弁当
#息子弁当
たまに #娘弁当
#パパが作る弁当
#弁当男子
#おっさん弁当
#パパ弁
#料理男子
#オベンタグラム
#おべんたぐらむ
#くっきんぐらむ
#無印弁当箱

カテゴリー

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

nobukun.1126さんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう